要闻动态
要闻动态 首页 > 政协要闻 > 要闻动态

政协领导同福中路第一小学开展教师节慰问活动

来源:    发布时间:2018-09-18

 

9月17日下午,区政协邱建华副主席到同福中路第一小学开展教师节慰问活动,对学校全体教师为教育事业发展付出的辛勤劳动表示感谢,并致以节日的问候。

   邱建华同志参观了校园教学环境,听取学校关于办学、党建、教师队伍建设等情况介绍,对学校近年取得的丰硕成果给予了充分肯定,并强调:一是要加强教育教学培训,提升教师思想政治素质和师德涵养,培养高素质教师队伍,实现教育高质量发展。二是要切实加强校园安全管理和安全教育工作,提高学生安全意识和自我防范能力,构建平安和谐校园环境。三是要全面贯彻党的教育方针,继续发扬优良传统,创新办学理念,拓展办学思路,进一步推动学校各项事业健康发展。(区政协办公室)

 

 

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号