要闻动态
要闻动态 首页 > 政协要闻 > 要闻动态

区政协主席江绍强同志出席“岭南传薪——梁崇铠·梁基永暨天风画会同仁作品展”

来源:    发布时间:2018-08-17

 

 

8月16日上午,由广东省美术家协会、海珠区文广新局、中国南方书画院主办的“岭南传薪——梁崇铠·梁基永暨天风画会同仁作品展”在岭南画派祖庭十香园纪念馆拉开帷幕。  

海珠区政协主席江绍强、海珠区人大副主任方锦群、省美协副主席司徒乃钟、中国美术家协会理事、广东美术馆原馆长罗一平等出席了此次活动。在活动现场,区政协主席江绍强代表海珠区政府接受梁崇铠后人捐赠的梁崇铠国画作品《佳节相逢齐欢乐》。

本次展览共展出六十二幅作品,其中以香港天风画会会长梁崇铠、天风画会骨干会员梁基永的作品为主。江绍强主席等领导、嘉宾参观展览后表示,此次展览展现了岭南画派在中国港澳地区和内地的不同发展情况,体现了岭南画派开放包容的艺术精神。(区政协办公室)

 

 

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号