要闻动态
要闻动态 首页 > 政协要闻 > 要闻动态

江绍强同志走访部分区政协委员

来源:    发布时间:2014-10-22

江绍强同志走访部分区政协委员

   1021,区政协主席江绍强率队走访慰问区政协医卫界部分委员,详细询问委员工作情况及工作中遇到的需要协调解决的问题和困难,认真听取委员对防控登革热工作的意见建议,并介绍今年以来政协工作开展情况和工作思路。江绍强同志强调:一是提高对登革热防控工作重要性的认识,采取有效措施坚决遏制疫情扩散和蔓延,坚持早排查、早发现、早诊断、早治疗,确保患者得到及时、有针对性的治疗,保障人民群众生命安全;二是委员要在各自的工作岗位上,充分发挥自身和行业优势,切实履行好委员职责,为海珠经济社会发展建真言谋良策;三是区政协机关要加强与委员的联系沟通,为委员履职搭建平台,做好服务,帮助解决委员工作中遇到的问题和困难。

   区政协副主席李坚、刘金鹏,秘书长王文荣,区政协机关有关委办负责人参加活动。(区政协办 岳邦)

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号