通知公告
通知公告 首页 > 政协要闻 > 通知公告

关于征求区政协领导班子领导干部意见的函

来源:    发布时间:2015-12-11

区政协委员、社会公众: 
    为开好区政协领导班子“三严三实”专题民主生活会、区政协处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会,特征求您的意见。
    一、征求意见的内容。根据市委、区委有关“三严三实”专题民主生活会主题和内容的要求,现征求对区政协领导班子及其成员,区政协处级领导干部在修身做人、用权律己、干事创业等方面践行“三严三实”情况的意见建议。具体包括:1、理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面的意见建议;2、贯彻落实党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的意见建议;3、以“三严三实”要求推动海珠全面深化改革、做好政协各项工作方面的意见建议;4、落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面的意见建议;5、落实党的群众路线教育实践活动整改措施方面的意见建议;6、落实中共中央关于加强人民政协工作及协商民主建设文件,加强多党合作和政治协商等方面的意见。
    二、反馈方式及要求。请您实事求是将意见填入附件表格,并回复区政协办公室(“三严三实”专题教育协调小组)。
    谢谢!

区政协领导班子领导干部意见建议征询表

 

对区政协领导班子

领导干部的

总体评价

内容

意见建议

 

(一)理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面

 

(二)贯彻落实党章及规章制度、遵守党的纪律等方面

 

(三)以“三严三实”要求推动海珠全面深化改革、做好政协工作方面

 

(四)落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面

 

(五)落实党的群众路线教育实践活动整改措施方面

 

(六)落实中共中央关于加强人民政协工作及协商民主建设文件,加强多党合作和政治协商等方面的意见。

 



                       海珠区政协“三严三实”专题教育协调小组
                                  2015年12月11日

          (联系电话:89088332、89088323,传真:89088331)

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号