调研视察
调研视察 首页 > 政协要闻 > 调研视察

区政协召开政协委员街道工作室经验总结交流会

来源:    发布时间:2015-12-28

    20151223日,区政协在广州美术学院召开政协委员街道工作室经验总结交流会议,总结交流工作室建设运行和开展特色工作的经验和做法,研究新阶段新形势下政协工作的新思路、新举措。区政协主席江绍强在会上强调:一是要认真总结成绩,积极学习先进,力争形成更多更好的经验;二是要认清民主政治发展形势,厘清思路,进一步把握委员工作室的职能定位;三是要注重建设和管理,提升委员工作室的人气、特色、作为和形象,以特色工作为依托,以政协和街道双赢为目标,围绕区和街道的中心工作发挥作用,力求有新的更大作为。

区政协副主席黄信仪主持会议。区政协副主席李坚、刘金鹏、冯伟贤、刘国雄,区政协秘书长王文荣,区政协各委办负责同志,各街道政协委员工作室的主任、副主任、联络员参加会议。昌岗街、凤阳街、南华西街、瑞宝街介绍委员工作室建设经验,其他14个街道作书面发言。(区政协办)

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号