热点专题
热点专题 首页 > 政协要闻 > 热点专题

广州市政协十二届四次会议

来源:    发布时间:2015-04-23

政协第十二届广州市委员会第四次会议将于21日至4日在广州白云国际会议中心召开。会议为期四天。2014年,在中共广州市委的正确领导下,政协广州市委员会及常委会坚决贯彻党的十八大精神,市政协坚持团结和民主两大主题,围绕深化改革、转型升级、改善民生和社会治理,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,各项工作取得新进展。市政协工作报告从广州重大改革举措的出台与实施组织协商;扎实开展经济领域重大问题调查研究;关注民生改善和促进社会治理现代化;积极开展团结联谊和对外交往;着力提高履职能力现代化建设等五个方面总结了政协第十二届广州市委员会过去一年的工作。

2015年,是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,是全面完成“十二五”规划的收官之年,市政协及其常委会要认真贯彻落实市委十届六次全会精神,坚持团结和民主两大主题,聚焦全面深化改革和全面推进依法治市,着眼经济新常态下的科学发展,促进社会公平正义和民生改善,深入调查研究,积极建言献策,为推动广州经济社会持续健康发展作出新的贡献。

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号