媒体报道
媒体报道 首页 > 政协要闻 > 媒体报道

广州市海珠区政协建言互联网创新集聚区建设

来源:    发布时间:2015-08-18

http://china.huanqiu.com/hot/2015-08/7297808.html


2015-08-18 03:55:00人民政协报 分享
.
参与

原标题:广州海珠区政协建言互联网创新集聚区建设

本报讯(记者林仪通讯员钟秋云)8月11日,广州市海珠区政协围绕“琶洲地区经济发展和互联网创新集聚区建设”开展专题视察。区委书记姚奕生,区政协主席江绍强,区各民主党派、工商联有关负责人,以及金融、经贸、IT、会展等行业的政协委员代表、企业代表等30多人参加活动。

委员们视察了海珠区广州大道南、艺苑路、阅江路、会展公园等“三路三片区”部分区域的专项整治情况,察看了互联网创新集聚区和琶洲地区部分重点项目在建工地,听取了琶洲地区规划、重点项目分布、招商引资等情况汇报,对区委、区政府“三路三片区”专项整治的效果给予了高度评价。

现场视察后,海珠区政协召开“琶洲地区经济建设暨互联网创新集聚区专题建言会”,认真听取区政协各参加单位、政协委员和企业代表的意见建议。姚奕生认真听取委员意见建议,强调海珠区将贯彻实施广州市委、市政府“一江三带”战略,有条不紊地推进琶洲地区开发建设,把互联网创新集聚区打造成影响全国、辐射亚太的互联网创新创业示范基地。希望海珠区政协及政协各参加单位、区政协委员多关心海珠建设发展,为琶洲地区经济发展和互联网创新集聚区建设建言出力。当听到委员反映广州塔路段交通服务不完善时,姚奕生当场指示区有关部门研究在阅江路转入广州塔路口设立交通信号灯、完善道路交通指示牌、建设停车诱导系统、提供旅游信息服务,会展公园路段可以探索在非广交会期间的非高峰时段允许游客在指定区域停车。

(来源:人民政协报)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

















0 人参与,0 条跟帖 网友跟帖 请遵守《用户条款及隐私协议》






理性思考 文明跟帖


登录环球网 | 社交账号登录:

发表..






环球新闻国际|国内|社会|军事|财经|科技|汽车|旅行|时尚|娱乐|体育|图片|海外看中国

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号