议政建言
议政建言 首页 > 政协提案 > 议政建言

区政协督办重点提案促进企业自主创新工作

来源:    发布时间:2011-09-20

 

 919,区政协主席陈建华同志牵头督办区政协《关于推进我区企业自主创新工作的建议》重点提案,视察了广州电器研究院,听取了提案主办单位区科信局和会办单位区人社局、区财政局、区经贸局有关提案办理情况汇报。陈建华同志对提案办理工作给予肯定,希望提案承办单位充分吸纳委员建议,加大政策宣传和扶持力度,做好人才引进及培训工作,充分调动企业积极性,帮助解决中小企业融资难问题,进一步加强企业自主创新体系建设;同时,区政协要发挥人才库和智囊团作用,为加快推进我区企业自主创新、产业转型升级工作建言献策。

区政协副主席詹慧颖、李坚、刘金鹏,区民建、区民盟、区致公党和区工商联负责人和各界别政协委员代表共30多人参加活动。(区政协办 钟秋云)

 

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号