委员之家
委员之家 首页 > 文史天地 > 委员之家

区政协委员江南中街道工作室交流视察活动

来源:    发布时间:2015-09-25

   
  
  


    2015年9月24日上午,区政协委员江南中街道工作室召开见面沟通会。江南中街道党工委副书记、办事处主任朱俊学,街道党工委委员、调研员、政协委员工作室副主任卫石辉,街道党工委副书记、政协委员工作室主任刘平安,街道党工委委员、办事处副主任梁洪波,区政协驻江南中编组委员、区政协江南中街道社区特约专业(行业)委员参加。  
    街道办事处朱俊学主任代表江南中街道,对区政协一直以来关心支持江南中街道发展表示感谢,对驻街政协委员履行参政议政职能、促进街道经济社会发展所做的工作给予充分肯定,并介绍了街道近年来各项工作的开展情况以及江南中街道未来的发展思路。刘平安副书记介绍了江南中街道政协委员工作室2015年上半年工作情况及下一步工作计划。与会人员围绕江南西商圈发展、优化民生服务、提升委员履职水平等深入交换意见。接着,与会人员到青凤社区开展视察,先后参观了家庭综合服务中心、爱心交换站、赵广军工作室、春晖膳房等场所。委员们对街道近年来所取得的成绩表示赞赏,表示这次见面沟通的形式很好,加深了对街道情况的了解和对创建特色委员工作室的认识,在以后履职过程中会更好地履行职责、发挥作用,更好地服务社会、服务群众,为江南中地区更好、更快发展作出应有贡献。(海珠区政协委员江南中街道工作室 何伯昌)

相关附件:
2005-2013广州市海珠区信息化办公室 版权所有 访问数:人/次
Email地址:haizhu@gz.gov.cn 粤ICP备05083207号